Todos_os_mimos
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Todos_os_mimos

Espero que passes momentos maravilhosos neste cantinho cheio de mimos!!!!!!!!
 
InícioInício  PortalPortal  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Talharim com molho de atum

Ir para baixo 
AutorMensagem
aaliyah
Beijinho
Beijinho
aaliyah


Número de Mensagens : 97
Idade : 45
Localização : Loulé
Data de inscrição : 17/07/2008

Talharim com molho de atum Empty
MensagemAssunto: Talharim com molho de atum   Talharim com molho de atum Icon_minipostedSex Jul 25, 2008 2:17 am

Ingredientes:
400 g talharim
2 dente(s) de alho
300 g atum em conserva
425 g tomate pelado
salsa
1 c. sopa óleo de girassol
folha(s) de manjericão

Modo de preparação:

1. Descascar e pique os dentes de alho.

2. Abrir a lata de atum, desfazer o atum e guardar o óleo. Na mesma lata e com uma faca, cortar os tomates em pedaços pequenos.

3. Lavar e secar a salsa, cortar os talos e picar as folhas.

4. Aquecer numa caçarola o azeite e o óleo do atum. Alourar o alho picado. Juntar o tomate, tapar e deixar refogar em lume brando durante 20 minutos.

5. Aquecer numa panela a água com o sal e o óleo. Quando estiver a ferver, introduzir o talharim, mexer algumas vezes e deixar cozer até ficar “al dente”.

6. Aquecer uma travessa funda, enchendo com água a ferver ou colocando-a no forno a 75ºc.

7. Depois do molho refogar durante 15 minutos, juntar o atum e de seguida a salsa picada.

8. Escorrer o talharim. Esvaziar e secar a travessa. Por o talharim na travessa, deitar o molho no meio e decorar com as folhas de manjericão. Servir imediatamente.
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.aaliyah31.blogspot.com
 
Talharim com molho de atum
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» bolo de atum
» Molho de Cogumelos
» Espirais com molho de fiambre

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Todos_os_mimos :: Tachos e tachinhos :: Massas-
Ir para: