o molho faço assim:
cebola picadinha a refogar num pouquinho de óleo
juntar polpa de tomate e um pouquinho de vinho branco e deixar refogar
juntar um pouco de água. passar a varinha mágica e juntar cerveja, duas malaguetas e sal
deixar cozinhar, juntar whisky e vinho do porto.Deixar cozinhar
num pouco de água diluir uma ou duas colheres de farinha maizena e juntar para engrossar
rectificar os temperos e a espessura do molho
deixar cozinhar lentamente até achar no ponto.
desculpem não ter quantidades mas eu faço sempre a olho
depois é só preparar a dita cuja
os ingredientes é aquilo que mais gostarem
colocar 1 fatia de pão de forma,colocar 1 bife grelhado,1 fatia de fiambre,1 fatia de queijo, salsicha fresca grelhada, chourição fatiado e cobrir com outra fatia de pão de forma.
cobrir a francesinha com queijo fatiado e levar ao forno um pouco até o queijo aderir á francesinha