Número de Mensagens : 230 Idade : 56 Data de inscrição : 18/07/2008
Assunto: carne ás mercês Qui Jul 24, 2008 4:16 pm
2 horas antes,temperar carne de porco aos cubos com sal/louro/alho/colorau/vinho branco depois fritar em banha se tiverem banha c/paprika melhor...fica optima esta carne .... acompanhe c/batata frita ou cozida...
Aninhas Compreensão
Número de Mensagens : 327 Idade : 39 Data de inscrição : 16/07/2008
Assunto: Re: carne ás mercês Qui Jul 24, 2008 4:21 pm
Ca coisa mai boa
anamadura Beijinho
Número de Mensagens : 70 Idade : 64 Localização : Lisboa Data de inscrição : 18/07/2008
Assunto: Re: carne ás mercês Qui Jul 24, 2008 11:37 pm
uau que aspecto deve ser deliciosa....
Nita Compreensão
Número de Mensagens : 265 Idade : 48 Localização : Alentejo Data de inscrição : 17/07/2008
Assunto: Re: carne ás mercês Sex Jul 25, 2008 6:25 pm
eu costumo fazer isso sim e ás vezes até junto daqueles camarõezinhos pequenitos fica uma delicia
isistina Amizade
Número de Mensagens : 352 Idade : 36 Data de inscrição : 17/07/2008
Assunto: Re: carne ás mercês Sáb Jul 26, 2008 1:53 am
ai so comi sopa na jantaaaaaa
nelinha1970 Beijinho
Número de Mensagens : 76 Idade : 53 Localização : Portugal Data de inscrição : 17/07/2008
Assunto: Re: carne ás mercês Sáb Jul 26, 2008 2:00 am
Aiiiiiiiiiiiiiii tanta fome
vivie Abraço
Número de Mensagens : 230 Idade : 56 Data de inscrição : 18/07/2008